Olio di Monoi di Tahiti

10,00€
  • Codice articolo: Olio di Monoi di Tahiti
  • Disponibilità: Disponibile

Opzioni disponibili

Tag: monoi, oli, olio

Descrizione

Olio naturale originario della Polinesia Francese, ottenuto dalla macerazione dei fiori di Tiarè (Gardenia Tahitensis) nell’Olio di Cocco; è ricco di vitamina E, acidi grassi e steroli, è considerato un idratante eccezionale, con proprietà addolcenti, emollienti e tonificanti. Inoltre agisce come “scudo riparatore” nei momenti di caldo intenso, mantenendo la pelle elastica e morbida, facendo pur sempre presente che è privo di filtro solare. Indicato per idratare sia il corpo che il viso, lo si può utilizzare anche sui capelli per proteggerli al mare da sole e salsedine, o come impacco prima dello shampoo per una maggiore morbidezza e setosità. Infine qualche goccia nell’acqua della vasca da bagno regalano morbidezza anche alla pelle più arida.
Il nostro Olio di Monoi di Tahiti è completamente vegetale e non contiene ne siliconi ne petrolati.
Il Monoi di Tahiti, sotto i 20-25° tende a solidificarsi. Per renderlo nuovamente liquido, immergerlo in acqua calda o a bagnomaria o porlo vicino a una fonte di calore come un termosifone.

 

Specifiche

Specifiche
Caratteristiche Il Monoi di Tahiti sotto i 20-25° tende a solidificarsi. Per renderlo di nuovo liquido, immergerlo in acqua calda o a bagnomaria o porlo vicino a una fonte di calore come un termosifone. Olio di Monoi puro al 100%, non contiene silicono o petrolati.
Fragranza Fiori di Tiarè.
Ingredienti Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Parfum [Fragrance], Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Beta-Sitosterol, Squalene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Benzyl Alcohol, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate.
Principi Attivi Olio di Monoi di Tahiti, Vitamina E.
Modo d'uso Applicare qualche goccia sulla pelle con un leggero massaggio fino assorbimento, indicato sia per il corpo che per il viso. Sui capelli è ideale sia come maschera impacco da tenere in posa per almeno 15-20 minuti, poi risciacquare con abbondante acqua, sia nel periodo estivo utilizzato come protezione al mare da sole e salsedine.